"Berkhayal lah seluas biru langit, berpikir lah sedalam biru laut, horizontal sama rata sama rasa. Buka jendelamu lalu pandanglah, buka pintumu ayo keluarlah, bebas lepas lepaskan kebebasan. Jangan takut keluarlah, hadapi dunia dengan menari" [Slank Dance].

Thursday, 19 August 2010

Karakter Golongan Darah

Karakter seseorang konon bisa dinilai dari berbagai macam sisi kehidupannya
Mulai dari tanggal dan bulan lahir [Zodiak], tahun lahir [Shio], hari lahir
dan bahkan dari golongan darah.
Nah pada kesempatan kali ini saya akan posting karakter seseorang
dilihat dari golongan darahnya. Silahkan disimak, mungkin cocok mengerlingkan mata









share on facebook

4 Komentar:

Anonymous said...

kereen...............
sbagian ada benernya sich...xixixixi

Takuya said...

mungkin kalo untuk ramalan gitu, lebih agak akurat yg golongan darah kali ya, kan golongan darah bisa mempengaruhi sifat seseorang, daripada bulan lahir..

tapi tetep, ramalan ky gini cuma bwt main aja kan :D

andank_slankers said...

mas tukeran link yuk,link mas udah saya pasang di blog saya

Wisnu said...

@anonim...hehehe.. lumayan bisa buat hiburan
@takuya...yah begitulah.. percaya sama yg baiknya aja deh wakakakakak...
@andank...OK bro.. link ente sudah ane pasang di blog list.. makasih.. PLUR

Post a Comment